С 29.05 по 12.08 Касса Дворца культуры не работает +7 (4967) 54-74-01 Г.о.Подольск, ул.Свердлова, д.38 Версия для слабовидящих

«Лучшее…» — музыкальный салона «Бельканто»

23 апреля в театрально — концертном зале Дворца культуры «Октябрь» прошел шоу — концерт музыкального салона «Бельканто» «Лучшее…». 
Зрители встретились с уже полюбившимися артистами театра «Московская оперетта» Ольгой Белохвостовой и Николаем Рубцовым. 
В этот раз программа концерта превзошла все ожидания! Первая часть состояла из известных и сложнейших классических произведений, в которых лауреат Международных конкурсов, обладательница премии «Музыкальное сердце театра», солистка театра «Московская оперетта» Ольга Белохвостова и лауреат Международных конкурсов, лауреат премии Правительства Москвы в области культуры, «Лучший работник культуры — 2018», основатель музыкального салона «Бельканто» Дарья Вуйчик прекрасно показали свою вокальную технику и актерское мастерство. Отдельно хочется выделить игру «Лучшего работника культуры — 2018» Татьяны Солодячок. 
Вторую часть концерта открыл вальс часов из балета Л.Делиба «Коппелия» в исполнении воспитанниц ЦДТТ «Синяя птица» и Школы танца Елены Морозовой. Можно смело сказать, что юные балерины стали украшением шоу — программы «Лучшее…». 
Еще одним сюрпризом вечера стала песенка Бони из оперетты И.Кальмана «Сильва», в которой бывший солист ГААНТ им. Игоря Моисеева, дипломант Международного конкурса «Оперетта — land”, артист театра «Московская оперетта» и мюзиклов «Граф Орлов» и «Анна Каренина» Николай Рубцов раскрыл все свои таланты, как хореографические, так и вокальные. 
Невозможно было представить, что после оперы, оперетты и мюзикла в концертную программу вклинится бурлеск, классический кросcовер, эстрада и даже рок! 
Концерт получился поистине грандиозным! 
Хочется выразить благодарность ведущим вечера — артистам Молодежного театра ДК «Октябрь» под руководством Е.Мотасовой — Илье Голеневу и Анастасии Смагиной, преподавателям и руководителям балетной студии ЦДТТ «Синяя птица» и Школы танца Е.Морозовой, всему техническому персоналу и работникам сцены, и, конечно же, директору МУК «ДК «Октябрь» В.И.Морозову. 
Отдельное спасибо за фото Кириллу Шутилину.
И как поется в песне Фредди Меркьюри: «Show must go on » ! А мы желаем вам весеннего настроения и с нетерпением ждем следующей встречи! 

 

WordPress Lessons