Касса дворца культуры: +7 (4967) 54-74-01 Ежедневно с 14:00 до 19:00 Г.о.Подольск, ул.Свердлова, д.38 Версия для слабовидящих

«Завтра была война» — спектакль студии театра «Вечерний звон»

Накануне Великого Дня Победы 4 мая 2018 года театральная студия «Вечерний звон» представила зрителям спектакль «Завтра была война», по одноименной повести Бориса Васильева. 
Бессмертная история о беззаботной школьной юности и первой любви, разности идеологий и общественных убеждений. В основе спектакля положены вечные ценности, о которых нельзя забывать. «Убивает не только пуля, не только клинок или осколок — убивает дурное слово и скверное дело, убивает равнодушие и казенщина, убивает трусость и подлость. Смел только тот, у кого правда. А у кого нет правды, тот просто нахален, вот и все». Это лишь малая часть тех идей, которые были донесены героями этого произведения. 

Проникновенная атмосфера, исключительная советская эпоха, точные образы — все это удалось передать артистам и не оставить равнодушными никого из зрителей. 
Спектаклем с подмостков мы говорим спасибо всем, кто сохранил жизнь нашему поколению и и всей нашей стране. А также о том, что нельзя забывать свою историю, что мы должны стать ее достойными продолжателями и истинными патриотами. «В памяти нашей, сегодня и вечно, все они живы, герои страны, спасшие нас от войны». 
Слезы боли в память о погибших на войне, слезы радости за мирное небо над головой — так встретили зрители артистов на поклоне, и долго не отпускали, потому что это общая история, затронувшая всех людей, целую страну! 

WordPress Lessons