Касса дворца культуры: +7 (4967) 54-74-01 Ежедневно с 14:00 до 19:00 Г.о.Подольск, ул.Свердлова, д.38 Версия для слабовидящих Группа Вконтакте

Татьяна Чубарова «Голос — душа!»

12+
цена 600 - 1500 руб.
26 Окт Пт / 19:00

Татьяна Чубарова — популярная и востребованная певица современности, которая ярко и образно выделяется среди других артистов российской эстрады своей уникальностью и оригинальностью. Потрясающий вокал в сочетании с роскошной внешностью и обаянием. Она одинаково успешно работает в четырёх музыкальных стилях: народная песня, эстрада, шансон и романсы.

   Её песни, подобно животворной силе пробуждают сознание на ментальном уровне и дарят ни с чем несравнимое ощущение радости и счастья.

   Татьяна не просто талантливая исполнительница с огромным потенциалом, она также является автором многих своих песен.

Выпустила 8 сольных альбомов:

— «Ожерелье любви» (2000 г.);

— «Бархатная ночь» (2005 г.);

— «Не боли, душа» (2007 г.);

— «Полынь да крапива» (2010 г.);

— «Если бы Я…» (2011 г.);

— «Я подарю» (2013 г.);

— «А у любви свои законы» (2016 г.);

— «Сделано с любовью» (2018 г.).

   В октябре 2011 года в концертном зале «Мир» состоялся сольный концерт Татьяны Чубаровой  «Я подарю». Презентация пятого альбома «Если бы Я…» внесла совершенно новый этап в творчество певицы — высоко профессиональный музыкальный материал, где раскрылись тайны некоторой её жизни.

   В декабре 2017 года Т.Чубарова была приглашена для участия в концертной программе Театра Эстрады «Зимняя сказка для взрослых», где исполнила песню «А у любви свои законы».

   Татьяна частый гость на российском телевидении.

Клипы на песни:

— «Если бы Я…» (2011 г. – режиссёр Александр Игудин),

— «Я подарю» (2012 г. – режиссёр Александр Филатович),

— «Осень» (2013 г.) и «Белые вьюги» (2014 г. – режиссёр Семён Горов),

— «Если б я могла» (2015 г. – режиссёр Александр Селиверстов. При участии актёра театра и кино А.Носика),

— «Тебя любить нельзя, а хочется» (2017 г. – режиссёр — Семён Горов)

ротируются на телеканалах «Russong TV», «Russian Music Box», «Музыка Первого», «Россия 1», «RU TV», «Шансон TV». Недавно на телеканале «Шансон TV» с успехом завершилась съёмка песни «А он мне нравится». 

   В рамках премии «Шансон года 2015» в Кремле состоялось выступление Татьяны Чубаровой с песней «Если б я могла». А в 2017 году Татьяна украсила своим выступлением «Шансон ТВ – все звёзды» на «Славянском базаре» в Витебске, где обрела множество новых поклонников, которые не хотели отпускать её долгими аплодисментами. 

В декабре 2018 года Татьяна Чубарова готовится к сЪемке на «Зимней сказки» Шансон ТВ  в Кремле!

   Певица не всегда поёт в один голос. Не смотря на многие предложения спеть дуэтом, Татьяна подходит к выбору осознанно. На сегодняшний день унисон сложился с Прохором Шаляпиным и Эдуардом Изместьевым.

   Она не перестаёт радовать публику новыми композициями и потрясающими живыми выступлениями. Её проникновенных песен ждут в разных городах и поэтому Татьяна Чубарова всегда в дороге, чтобы встретиться и порадовать своих слушателей. Каждый последующий концерт её гастролей ставит новый рекорд по продаже билетов.

   Интервью Татьяны в СМИ всегда яркие, интересные, а главное искренние. Она певица, способная подарить через свои песни любовь к жизни, музыке и творчеству. Необыкновенная жизнерадостность, жажда творчества и постоянный поиск себя – в этом вся Татьяна. Яркое явление на современной сцене, которая достойна диктовать не только музыкальное направление, но и стиль с манерой исполнения.

 

Официальный сайт Татьяны Чубаровой: www.tchubarova.com

 

WordPress Lessons