• Детали
  • Ещё
  • К 80-летию ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ Я, конечно, вернусь…

    Домой  /  Афиша  /  Текущая страница
       Среда, 14 Фев, 2018
       19:00
       Афиша

К 80-летию ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ Я, конечно, вернусь…

Домой  /  Афиша  /  Текущая страница

12+
цена 500-1500р

Владимир Высоцкий 80 лет!

Музыкальный спектакль «Я, конечно, вернусь…»

25 января 2018 года Владимиру Высоцкому исполнится 80 лет. Мы решили отметить это знаменательное событие серией музыкальных спектаклей, посвященных юбилею поэта поколений. Предлагаемое Вашему вниманию действие беспрецедентно по своей глубине и содержательности, рассказывает о многогранном творческом гении, великого русского поэта и актёра. В представлении принимает участие сын поэта Никита Владимирович Высоцкийкоторый расскажет о творчестве и жизни Владимира Высоцкого.

Кто сказал, что песни Высоцкого звучат не современно? Московская группа КарТуш, солисты: Андрей Вертузаев, Наталья Фалько, а также Никита Высоцкий в самых разных жанрах, музыкальных стилях и направлениях, и в совершенно новых, современных аранжировках, исполнят двадцать песен Владимира Семеновича. Актеры прочтут со сцены его стихи, личные письма, поделятся воспоминаниями из дневников и мемуаров его родственников, друзей и коллег. Вспомнят, как описывали разные жизненные обстоятельства поэта Станислав Говорухин, Всеволод Абдулов, Валерий Золотухин, Юрий Любимов, Люся Абрамова, Марина Влади…,

Спектакль насыщен авторской музыкой Андрея Вертузаева и его аранжировками песен Владимира Семёновича. Помимо привычного набора инструментов: электрогитары, клавиш, барабанов и бас гитары, в разных произведениях солируют виолончель, дудук, скрипка, саксофон, флейта. Музыкальными образами оживают воспоминания людей, читаемые со сцены мемуары. В спектакле постоянно меняются действующие лица, темы, видеоряд, музыкальный стиль, световое и звуковое оформление. Также зрители увидят много видео с фрагментами хроники жизни поэта. Роли артиста: Гамлет, Глеб Жеглов и десятки других запоминающихся образов, которые подарил нам Высоцкий. Он был одинаково великолепен как на театральной сцене, так и в кинематографе.

«Гениальный человек гениален во всем» — это аксиома, истинность которой в очередной раз подтверждает сложная, многогранная, по-настоящему знаковая фигура нашей истории. Владимиру Высоцкому — 80 лет!

Постановка Андрея Вертузаева «Я, конечно, вернусь…»