• Детали
  • Фотографии
  • Ещё

Участник шоу голос АЛЕКСАНДР БИЧЕВ

Домой  /  Афиша  /  Текущая страница

возраст: 6+
цена 400-1200

«Светлый рыцарь российской эстрады…»

«Самый проникновенный голос России…»

«Восходящая звезда современной лирической песни…»

Это цитаты из высказываний музыкальных критиков и поклонников о творчестве певца и актёра, Александра Бичёва.

И, действительно, побывав, хотя бы однажды, на его сольном концерте, большинство зрителей приходят к нему снова и снова. И дело здесь не только в том, что певец каждый раз представляет совершенно новую программу, но главное то, как он это делает. Высочайший профессионализм, своё собственное прочтение исполняемых произведений, доверительный и открытый диалог со зрителем, делают его концерт полноценным музыкальным спектаклем.

Говорят, музыка — лечит. Эти слова в полной мере можно отнести и к творчеству Александра Бичёва.

Кроме того, что Александр Бичёв — профессионал высочайшего класса (семь лет обучения у Галины Павловны Вишневской и пять лет в музыкальном институте на оперном отделении), которому могут позавидовать многие, уже широко известные, исполнители, он ещё и большой труженик.

В свои 25 лет он является Лауреатом 1-й премии Всероссийского конкурса вокалистов им. Ф.И.Шаляпина, Лауреатом Международного кокурса «Романсиада», участником вокального проекта 1-го канала «Голос», на слепых прослушиваниях которого, он сумел покорить и многомиллионную зрительскую аудиторию и членов жюри.

Александр Бичёв, более семи лет, выступает с сольными концертами в Москве и филармониях России.

В настоящее время в его репертуаре около 250-ти произведений, семь полноценных программ в двух отделениях, снят клип на песню «Любовь ушла» и выпущен аудиоальбом «Я поднимусь».

В предстоящем концерте прозвучат стопроцентные хиты прошлого и современности из репертуара Alessandro Safina, Josha Grobana, Валерия Ободзинского, Муслима Магомаева и др., а также песни, написанные специально для Александра Бичёва.

Аккомпанировать певцу будет музыкальный коллектив под управлением Оксаны Петриченко.