• Детали
  • Фотографии
  • Ещё

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ и ГРУППА РОНДО

Домой  /  Афиша  /  Текущая страница

возраст:18+
цена 800-2000р

В концертной программе прозвучат самые известные хиты, столь близкие не одному поколению россиян: «Боже, какой пустяк», «Московская ночь», «Моя неласковая Русь», «Я буду помнить», «Тоже является частью вселенной», «Ночь», «Я зову дождь», «Невский проспект» и многие другие.

Музыканты играют музыку, рожденную из рока, блюза и рок-н-ролла, но во всех песнях обязательно присутствует славянская лирическая душа. Эту музыку без преувеличения можно назвать символом эпохи перестройки и становления Новой России. Большинство песен группы стали не просто визитными карточками коллектива, но и приобрели поистине народный статус — многие знают их наизусть.

Группа «Рондо» была основана в 1984 году, ее состав неоднократно изменялся, музыканты долго не могли найти подходящего вокалиста, пока в коллектив не пришел Александр Иванов, который мгновенно покорил коллег, а потом и зрителей своим голосом и харизмой. На группу практически моментально свалилась популярность, их концерты собирали десятки тысяч зрителей, а знаменитый телемост с Нью-Йорком в 1986 году открыл для музыкантов Америку. Выступления в США, а позже в Японии, Болгарии, Польше и других странах окончательно утвердили музыкантов в качестве звезд.

Помимо своих хитов, Александр Иванов и группа «Рондо» всегда отличались от других исполнителей своим эпатажем и стремлением выделиться. В их арсенале были броские костюмы, цилиндры, украшения и все, что помогало их сделать яркими и запоминающимися. Безудержное желание творить, неуемная энергия и бесспорный талант помогали всегда оставаться в центре внимания и работать с такими профессионалами, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Владимир Пресняков, «Парк Горького» и другими.

Александр Иванов многогранен. Кроме музыкальной деятельности, он принимает участие во многих телевизионных и продюсерских проектах, был ведущим музыкальной программы на канале MTV.

Выпустив десяток успешных альбомов, в 2003 году группа объявила о распаде, но это был, скорее, творческий отпуск, так как уже в 2005 году концертная деятельность была возобновлена, а музыканты выступали с тем же молодежным запалом, что и когда-то. Сегодня, как десятки лет назад, выступления коллектива собирают полные залы, дарят бурю эмоций и заряжают невероятной энергетикой.

Состав группы:
Вокал — Александр Иванов
Бас-гитара — Дмитрий Рогозин
Гитара — Игорь Жирнов, Сергей Володченко
Ударные — Вячеслав Кушнеров
Авторы песен: Сергей Тофимов, Александр Иванов

https://www.a-ivanov.ru/bio

https://www.a-ivanov.ru/