Новогодний спектакль «Дед мороз, Федот и волшебный компот»

Домой  /  Яркие мероприятия  /  2010  /  Текущая страница

Новогодние елки для детей и представления для подростков проходят во Дворце культуры «Октябрь» каждый год и составляют предмет особой гордости и творческой удовлетворенности коллектива.

В этом году детей порадовала новогодняя сказка «Дед Мороз, Федот и волшебный компот», а также игровая программа «Зимние чудеса».

В игровой программе ребят встретили сказочные герои: Мышонок Сыроежка, поросенок Фунтик, Маша и Витя, а также Дед Мороз и Снегурочка. Общему детскому веселью пыталась помешать Фея Сна. Но ее чары были развеяны, добро и дружба победили и ребята получили от Дедушки Мороза в подарок новогоднюю сказку.

Волшебная, музыкальная новогодняя сказка «Дед Мороз, Федот и волшебный компот» очень понравилась не только детям, пришедшим на праздник, но и их родителям. В спектакле было много музыки, песен, танцев, веселых, забавных приключений, сказочное коварство и, конечно, победа добра над злом. Герои, одетые в яркие сказочные костюмы, множество технических эффектов, великолепные декорации, мастерство актеров и танцоров — все это и многое другое — залог успеха новогоднего спектакля.

Так же как неповторим каждый год, так и новогодние елки во Дворце культуры «Октябрь» никогда не повторяются. Это совокупный продукт работы многих служб и отделов Дворца культуры. Художники разрабатывают эскизы декораций и костюмов, технический цех воплощает в жизнь сказочные идеи, закупаются костюмы, творческие службы (хореографы, режиссеры, вокалисты, звукорежиссеры) занимаются постановкой номеров и всего спектакля. И 24 декабря сказка оживает на сцене дворца культуры, и тысячи детей имеют возможность отправится в волшебное путешествие под названием «Новый год».