Новогодние представления 2009

Домой  /  Яркие мероприятия  /  2008  /  Текущая страница

Самый яркий, самый добрый, самый волшебный праздник — это Новый год. Люди по-прежнему верят, что под Новый год происходят самые невероятные чудеса. Тыква может превратиться в шикарную карету, гадкий утенок — в прекрасного лебедя, а Золушка — в сказочную Принцессу. Или, может быть, нам хочется, чтобы так было. А если очень хочется, значит, так оно и будет.

Конечно, желания у всех разные, но Новый год — это один праздник на всех.

И превращения, и чудеса, и перемещения в пространстве, а также исполнение всех желаний — вот сюжетная линия Новогоднего представления «Горячая новогодняя десятка», которое было подготовлено специально к Новогодним праздникам во Дворце культуры «Октябрь».

Во Дворце культуры «Октябрь» проходят новогодние представления для подростков, которые включают в себя:
аттракционы в фойе
музыкальный спектакль «Горячая новогодняя десятка»
праздничная дискотека

Для детей дошкольного и младшего школьного возраста подготовлена также игровая программа в фойе «В гостях у Снежной королевы», где ребята имели возможность подружиться с любимыми сказочными персонажами, поиграть в веселые игры, разучить новогодние танцы, и, конечно же, встретиться с добрым Дедушкой Морозом и Снегурочкой.

Музыкальный спектакль «Горячая новогодняя десятка» ориентирован на подростков, но с большим удовольствием его также смотрели дети и взрослые.

В этом спектакле есть и традиционные сказочные персонажи: Леший, Кикимора, Кот, Дед Мороз, Снегурочка. Есть и необычные, специально придуманные к этому спектаклю: Синьор Дон Пан Арктико, Льдище-вреднище, Снежный принц.

Спектакль получился ярким, музыкальным, незабываемым.

В нем много песен, танцев, превращений, веселых забавных ситуаций, борьба со злом, и конечно, счастливый конец.

Ведь только в нашей Новогодней сказке Дедушка Мороз может взмахнуть своим волшебным посохом и по ошибке отправить Снегурочку в Антарктиду, когда она хотела поехать на юг. Но, как и положено по закону новогоднего жанра, все кончается хорошо.

Новогодние представления полностью подготовлены творческими и техническими службами Дворца культуры «Октябрь». Профессиональная запись фонограммы, яркие декорации, световое оформление, лазерное шоу, красивые (эксклюзивные) костюмы, захватывающая игра актеров, прекрасная танцевальная группа — вот слагающие успеха наших новогодних елок.

На новогодних представлениях во Дворце культуры «Октябрь» побывало большое количество детей и подростков.

Хочется верить, что каждый пришедший во дворец ребенок или взрослый прикоснулся к маленькому чуду и поверил в сказку.