Новогодние елки во Дворце культуры «Октябрь» «Тайна волшебного сундучка»

Домой  /  Яркие мероприятия  /  Текущая страница

С 26 декабря по 4 января во Дворце культуры «Октябрь» прошли новогодние представления для детей. Вот уже в течение многих лет юные подольчане и их родители приходят во Дворец культуры «Октябрь» на новогодние спектакли и получают огромное количество положительных эмоций. Программа новогодних елок в этом году была достаточна обширна. Детей встречали сказочные персонажи (ростовые куклы): Баба-Яга, Лисичка, Миша. Также веселые Поросята предлагали детям прочитать новогодние стихотворения, поиграть, весело провести время до начала основной программы. Самые маленькие гости могли пройти в игровую комнату, где была возможность «искупаться» в сухом бассейне, поиграть в кубики, покачаться на детских качелях.

В игровой программе в фойе дети и родители познакомились с веселой Матрешкой, гусем Федором, Фефелой Барабановной, поиграли в веселые и озорные игры, танцевали, отгадывали загадки, а также увидели выступление Фокусника. В конце игровой программы долгожданный Дед Мороз и Снегурочка пригласили ребят в зрительный зал на новогодний музыкальный спектакль «Тайна волшебного сундучка».

В спектакле юные зрители познакомились со сказочными персонажами, которым очень хотелось попасть на праздник к Дедушке Морозу. Зрители вместе с героями совершили новогоднее путешествие, побывали на чердаке у Домовенка Кузи, на свадьбе у Кащея, в пустыне у Змеи, на лесном вокзале, и, конечно же, на празднике у Дедушки Мороза. Герои в новогодней суете путали свои сундучки, но в конце спектакля тайна волшебного сундучка Деда Мороза была раскрыта и все новогодние желания героев исполнились.

Помимо великолепных костюмов всех участников представления (балетная группа и актеры), потрясающих декораций, в спектакле также много музыки, танцев, световых и звуковых эффектов, лазерное шоу, видеоряд. Все это сделало спектакль необыкновенно красочным и запоминающимся.

После спектакля восторженных зрителей ждала фотосессия с Дедом Морозом, Снегурочкой, а также полюбившимися героями спектакля.

На елках побывали около 8 тысяч детей и их родителей.

Фото: Алексей Сухорада