Новогодние елки во Дворце культуры «Октябрь»

Домой  /  Яркие мероприятия  /  Текущая страница

Яркие новогодние представления завершились во Дворце культуры «Октябрь». Они проходили с 28 декабря по 3 января.

Новогодние елки – это всегда волшебное событие, которого дети с нетерпением ждут весь год, ожидают встречи с добрым Дедушкой Морозом, с его веселой внучкой Снегурочкой и с другими сказочными персонажами.

Уже в фойе все гости попадали в необыкновенно добрую атмосферу. Детишек встречали веселые Чебурашка, Зайчик, Поросенок Фунтик, озорные Цветочки, Грибочки и новогодние Елочки.

Игровая программа в фойе называлась «Маша и Медведь готовятся к Новому году». Озорная девочка Маша со своим верным другом Мишей встречала свой первый Новый год в большой компании, с настоящей ёлкой, играми и подарками. Вместе с детьми они учились делать волшебство, играли с ребятами в веселые игры, а также учили уму-разуму двух необычных дамочек: Снежану Ивановну и Федору Дормидонтовну. Очень ярким было выступление цирковых собачек. Выход Деда Мороза и Снегурочки, а также традиционный хоровод с песней «В лесу родилась елочка» стали кульминацией игровой программы.

Каждый ребенок верит в новогоднее чудо, ждет подарков от доброго Дедушки Мороза, и, конечно, мечтает попасть в самую настоящую волшебную сказку. Новогодний спектакль для детей и взрослых «Остров забытых сказок» — это и есть настоящее волшебство.

Спектакль, который Дедушка Мороз подарил всем ребятишкам, очень красочный, яркий, музыкальный. Коварная Снежная королева захотела стать единоличной правительницей волшебной страны, она плела интриги, колдовала и замораживала души и сердца. Те, кто попал под ее влияние, стали жить на Острове забытых сказок. Но добрые веселые сказочные персонажи вместе со Снегурочкой и Дедушкой Морозом решили объединить всех героев и сломать холодную стену, построенную Снежной королевой. Герои известных сказок – Золушка, Белоснежка, Кот в сапогах помогают Снегурочке, путешествуют вместе с ней, знакомятся с различными сказочными персонажами. Через испытания, превращения и, конечно, волшебство, зло было побеждено, а добро восторжествовало, как и положено во всякой сказке.

Новогодние представления во Дворце культуры «Октябрь» — это слаженная работа всех служб нашего учреждения. Звук, свет, яркие костюмы, великолепные декорации – все это помогло стать нашим представлениям настоящим событием в жизни Дворца. И, конечно, хочется особо отметить замечательный актерский состав, ведь именно актеры и танцоры несли детям сказку и доброту — это воспитанники Школы танца Елены Морозовой, артисты Молодежного театра ДК «Октябрь» и театрального коллектива «Свеча». Спасибо всем за эту сказку!

Больше фото в альбоме группы https://vk.com/album-78669639_240116412

Фото: Михаил Карпов и Кирилл Шутилин.​​​