Касса дворца культуры: +7 (4967) 54-74-01 Ежедневно с 14:00 до 19:00 Г.о.Подольск, ул.Свердлова, д.38 Версия для слабовидящих Группа Вконтакте

Коллектив восточного танца «Карима»

Руководитель — сопредседатель Ассоциации развития традиций народных культур «Ассамблея», представитель Ассоциации артистов Египта в Москве и Московской области Егорова Екатерина Анатольевна.
Екатерина Егорова — руководитель студии восточного танца «Карима» с 2000г. Стояла у истоков появления и развития bellydance в России, огромный опыт преподавания и багаж поставленных композиций, которые с успехом используют танцовщицы и преподаватели по всему миру. Её мастер-классы посещали такие именитые исполнительницы восточного танца, как: Ясмин, Полина Кудрявцева (Warda), Аида Богомолова, Маргарита Дарьина, Марта Корзун, Екатерина Солпанова и многие-многие другие.
Соорганизатор, постоянный педагог и судья международных фестивалей «Ассамблея» и «Тарик Эль Нуджум» в г. Москва.
Ни для кого не секрет, что каждая женщина мечтает быть красивой и желанной. Как этого достичь, знают в коллективе восточного танца «Карима». Удивительный танец «танец живота» помогает постичь мудрость жизни и сохранить очарование молодости на долгие годы. Танцовщицы коллектива «Карима» являются победителями и призерами всероссийских и международных конкурсов и фестивалей.

 

 

 

 

WordPress Lessons