Танцевально-спортивный центр «Октябрь»

Домой  /  Коллективы  /  Текущая страница

Зайцев Роман ИгоревичТанцевально- спортивный центр «Октябрь» начал свою работу в сентябре 2014 года.

Руководитель Роман Зайцев.

ТСЦ «Октябрь»- это лучшие условия в городе для занятий танцами:

✔ Огромный зал, площадью 400 кв.м.
✔ Натуральный паркет
✔ Система кондиционирования воздуха
✔ Высокопрофессиональные специалисты
✔ Классические и инновационные программы обучения
✔ Индивидуальный подход к каждому студенту танцевального центра

 

ТСЦ «Октябрь» предлагает занятия по следующим направлениям:

Школа танцев для детей – это простая и понятная каждому ребенку система обучения.
В систему входят уроки по следующим темам и направлениям:

— Основные принципы движения тела в танце;
— Ритм и музыкальность;
— Общая физическая подготовка;
— Основы хореографии;
— История бального танца.
— Срок обучения: от 6 до 24 месяцев.

В процессе занятий дети смогут выступать на конкурсах по бальным танцам в категориях массовый спорт.
После обучения в школе танца дети получают возможность перейти к тренировкам в Студии танца, для участия в спорте высоких достижений, получения спортивных разрядов и классов мастерства.

Студия танца – методика подготовки спортивных дуэтов для участия в турнирах по спортивным танцам. Методика включает в себя уроки по направлениям:

Дисциплины школы танцев в развернутом варианте+
Спецкурс физической подготовки;
Танцевальная хореография;
Основы смежных направлений в современном танце (Джаз-модерн, хип-хоп и т.п.)
Биомеханика тела в бальном танце
Принципы взаимодействия партнеров в танце.

Срок обучения от 2 до 5 лет.

В процессе обучения формируется культура тела, прививается дисциплина, развивается вкус в стиле одежды, прически, формируется эстетика поведения.

Школа чемпионов – это авторская система подготовки спортивных дуэтов для достижения наивысших спортивных результатов. Система создавалась в течение 10 лет и каждый год она совершенствуется, вбирая в себя все самые лучшие мировые практики подготовки спортсменов в сложнокоординационных видах спорта.

Система подходит только для тех, кто решил связать свою жизнь с танцем, жертвуя многим ради высоких целей в спорте и искусстве.

Занимаясь в школе чемпионов, спортсмен получает все необходимые знания и навыки для достижения самых высоких целей в спорте и профессии педагога.

Срок обучения 5-10 лет.

Направления для взрослых

Аргентинское танго–это танец-импровизация, не для публики, а для двоих. Будучи исконно-социальным, он позволяет начать танцевать любому человеку без опыта, любого возраста и телосложения, дарит жизненную гармонию и наслаждение от красивых движений.

ТСЦ «Октябрь» – единственное место в Подольске, где вы можете почувствовать вкус настоящего аргентинского танго!

Как сказал Хуан Карлос Копес: «Танго — это четыре ноги, две головы и одно сердце». Танго — это танец, культура, отношение к жизни, отношение к другим людям, и, наконец- это просто целый мир! Танго способно изменить Вашу жизнь!

Carribeanmix – жаркий коктейль из динамичных танцев Карибского бассейна.

Сальса, бачата и меренге – социальные танцы, которые танцуют в клубах, на специализированных вечеринках и просто на открытых площадках в парках города. Танцевать их можно как в паре, так и сольно.

Carribeanmix– заряд бодрости, позитива и отличного солнечного настроения.

Выпускной бал – не будет балом, если на нем не будет коллективного танца.

Выпускной танец – это символическое прощание с беззаботностью школьных лет. Дань уважения учеников к учителям и друг к другу. Проявление готовности вместе перешагнуть школьный порог.

Любая постановка станет главным украшением выпускного бала. Групповые постановки для класса или целой школы; торжественный полонез, классический вальс или даже экспрессивное танго… Самовыражение через творчество без ограничений.

Подготовка к Венскому балу– комплекс занятий для успешного участия в самом главном светском мероприятии года. Занятия проводятся индивидуально. Помимо изучения бальной программы, комплекс предусматривает изучение исторических и специальных танцев, таких как полька и Московская кадриль. Консультации по стилю и манерам поведения.

Всего несколько уроков позволят приобрести уверенность в себе для блестящего выхода в свет.

Pro-Am– современный, очень популярный в США, и стремительно набирающий популярность формат обучения танцам. Pro(Professional) – профессионал, Am – (amateur) любитель, танцуют и развиваются вместе.

Это направление подходит прежде всего тем, кто всегда хотел танцевать, но, по каким-то причинам, раньше не получалось выстроить систему занятий. Теперь у всех желающих есть возможность быстро наверстать упущенное. Система Pro-Am подразумевает, что Ваш тренер является одновременно и вашим партнером (партнершей). Такой подход существенно ускоряет обучение и дает возможность участвовать в мероприятиях и конкурсах различного уровня, даже в Чемпионате мира.

Свадебные постановкиromanticdance.ru

 

Контактный телефон: 8 (909) 968- 40- 40

Приказ о скидках на оплату  в ТСЦ  «Октябрь»

http://vk.com/tscoktober